Blog Pertama, Hari Pertama

DCIM119GOPRO

Hayyy…
Ini pertama kalinya aku bikin blog, seneng banget karna baru sekarang beneran bisa nulis di blog, sebenernya sudah lama juga pengen bikin, tapi entah kenapa baru sekarang terealisasi.
Awal mula sih karna sering  baca baca post orang, kok kayaknya asyik ya,
makanya mau ikutan nulis huehehehe… mungkin kali ini tanpa nulis apa apa,hanya perkenalan saja sebagai warga baru di wordpress.
Maunya sih pengen bikin blogspot, tapi entah kenapa lambat banget utk masuk ke blogger, ya sudahlah beralih ke wordpress 😉 .

Mungkin perkenalan dulu kali ya..
Namaku ayu citra fitria,tapi terlahir dengan nama yang panjang bagaikan gerbong kereta api (ciyyee..).  Kalo ditulis ga bakal muat nih wkwkwkwk. saat ini baru sibuk jadi IRT saja, tapi next mau bikin n jual aneka handcraft n lukisan untuk dekorasi ( tunggu tanggal mainnya.. ).
Blog ini nantinya akan membahas hal hal ringan seputar kehidupan, tips tips menarik, jalan jalan, makanan n juga tentang dekorasi rumah tentunya.
Oke deh, cukup segini saja untuk postingan kali ini, sampai jumpa lagi di postingan berikutnya..

Caooo…